Wer ist dieser Superfleischer?

Na du bist das. Egal, ob frisch ausgebildet, langjährig erfahren oder einfach nur mutig – hol dir mit deiner Fleischerei in Giengen an der Brenz das Fleisch-Monopol – ab Herbst 2022.

Du wirst bereits erwartet, denn aktuell gibt es in Giengen keinen Fleischer. Fatal, vor allem für die hungrigen Bürger und den Bäcker, der schon lange auf der Suche nach richtigem, handwerklich hergestellem Leberkäs für seine Weggle ist. Dich erwartet ein neu für dich erbauter Laden und eine innovative Stadt, die mit dir noch attraktiver wird. Du brauchst Fakten, Daten und Zahlen? Bekommst du:

Die Location

Ein voll ausgestattetes Ladengeschäft, einschließlich einer Theke, einem Imbissbereich, einer Küche, Kühlungseinrichtungen sowie Sozialräumen, bildet die infrastrukturelle Basis für die reibungslose Umsetzung dieses innovativen Geschäftskonzepts.

  • Geräumige 97m² Ladenfläche mit vielseitiger Nutzungsmöglichkeit.
  • Effiziente 11m² Kühlung für optimale Produktlagerung.
  • Komfortable 41m² Nebenräume, Lager und Chill-Out Bereich.
  • Ein exklusiver Kundenparkplatz direkt vor der Tür sowie zusätzliche Parkplätze in der Nähe.
  • Einladende Freischankfläche vor dem Laden.
  • Bequeme Erreichbarkeit durch die Bushaltestelle vor dem Haus.
  • Kontinuierliche Personalbesetzung bis zum Ende des Mittagsgeschäfts.
  • Voll ausgestatteter Selbstbedienungs- und Selbstzahlerbereich.
  • Zentrale Lage in der Giengener Innenstadt, 24/7 geöffnet für durchgehenden Umsatz.
  • Bestuhlung vor dem Laden
  • Übernahme des Brandingkonzepts „Metzgerei Hack“

Hier gehts zur Metzgerei Hack

  • Ein vollständig ausgestatteter Laden mit der Option zur Übernahme des etablierten Brandings "Metzgerei Hack", inklusive Logo und Verpackungsmaterialien
  • Ein engagierter Investor, der das Konzept unterstützt und hinter der Geschäftsidee steht
  • Erste Gespräche mit potenziellem Personal wurden geführt, um das Team zusammenzustellen
  • Beratung in sämtlichen Belangen durch Steffen Schütze, um eine umfassende Unterstützung zu gewährleisten
  • Möglichkeit zur zeitlich begrenzten Nutzung einer Wohnung im selben Haus, um Mitarbeitern eine komfortable Wohnmöglichkeit zu bieten
  • Keine Konkurrenz im Stadtgebiet

Du möchtest Teil des Teams sein? Dann bewirb dich!

Bewirb dich als Fachverkäufer/in, Metzger/in, Küchenhilfe, Verkaufsleitung oder Betreiber/in, wenn einer der folgenden Punkte auf dich zutrifft?

  • Eine Ausbildung im Metzger-/ Fleischerhandwerk
  • Verkaufserfahrung im Lebensmittelbereich
  • Tatendrang und kräftige Hände, die in der Küche mit anpacken
  • Ausreichend Erfahrung und Überblick, um den Verkauf zu leiten
  • Leidenschaft für gutes Essen und ein (oder zwei) Händchen für den Umgang mit Kunden

Klingt spannend für dich?

Für uns auch. Wenn du Fragen hast, dich über das ganze Thema unterhalten möchtest oder dich direkt bewerben willst, meld dich bei uns. Wir sind gespannt auf dich und deine Pläne und freuen uns darauf, sie mit dir zu verwirklichen.

Bewerbungsschluss ist der 30. September 2021.

Jetzt bewerben